Новости

28 августа 2013

Реорганизация ГБОУ НПО ВО "Профессиональный лицей № 9" г.Владимир

Подробнее
30 мая 2013
Наши профессиональные достижения
Подробнее
26 марта 2013

Военно-спортивный клуб №Русич" занял I место в VI Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «Призывники России-2013»

Подробнее

Объявляется набор на курсы по программе профессиональной подготовки по специальностям: "Мастер по обработке цифровой информации", "Токарь-универсал", "Автомеханик", "Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования".

Обучение производится по мере комплектования групп.

Роджер Федерер: Думал, что проведу карьеру без операций 25.03.2016

Дата публикации: 25.03.2016
Роджер Федерер: Думал, что проведу карьеру без операцийШвейцарский спортсмен, теннисист Роджер Федерер, который был сражён травмой колена и отправился в больницу для оперативного вмешательства, пообщался с журналистами, сделавшими данную тему главной в беседе с третьей ракеткой планеты. "И вот, спустя семь недель я тут. Несмотря на то, что в феврале я расстраивался, сейчас меня всё устраивает. Думал, что проведу всю карьеру без единой операции, но не получилось", - цитирует Роджера швейцаское издание Tennis View. До сих пор было известно только, что 34-летний швейцарец повредил колено в Мельбурне после завершения выступления на Australian Open, где в полуфинале проиграл Новаку Джоковичу.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своей травме, из-за которой он пропустил турниры в Дубае, Роттердаме и Индиан-Уэллсе.

«Это произошло на следующий день после матча с Джоковичем.

По возвращении домой я отправился к врачу.

Источник: vlad-pl-9.ru

Другие статьи из раздела

День рыбака во Владивостоке отметят за 2,5 млн рублей 13.05.2016
Дата: 13.05.2016
По вашей заявке мы бесплатно вышлем вам диск, чтобы ваше обучение не зависело от интернета. Как уточняется в техническом задании, квартира должна иметь площадь не ...

Архив статей